Burro di Karité

Il burro di karité proviene dai semi di una pianta africana, la Vitellaria paradoxa, un albero alto e imponente. Le noci di karité vengono raccolte e dal loro interno viene estratta una sostanza morbida e burrosa di colore giallo chiaro e dal profumo dolciastro. È ricco di vitamine e ha ottime proprietà nutrienti e antiossidanti. Il nome scientifico di questo burro è Buthyrospermum parkii butter (shea butter) ed è con questa dicitura che lo troverai all’interno dell’INCI nei cosmetici. Contiene una grande quantità di componenti insaponificabili che creano un film protettivo sulla pelle e la proteggono dalle aggressioni esterne, dal freddo e dalla disidratazione, lasciandola morbida, profumata ed elastica. Sui capelli aiuta a restituire corpo e nutrimento alle chiome secche, disidratate e molto danneggiate. Come l’olio di argan, ha anche proprietà anti-age.

Visualizzazione di tutti i 7 risultati

Visualizzazione di tutti i 7 risultati